750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Créolestaurant
7 janvier 2011

Panna cotta mangue-coco Inutile de passer des

panna_cotta_mangue_coco_725380

Panna cotta mangue-coco

Inutile de passer des heures en cuisine pour préparer ce dessert. On prend un peu de crème fraîche, du lait, de la crème de coco, on porte le tout à ébullition et on dissout la gélatine. Un passage au frigo, et il n'y a plus qu'à répartir une petite compotée de mangue sur le dessus pour obtenir un dessert frais, et exotique, bien sûr.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Créolestaurant
Publicité
Publicité